您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 回复查看

回复查看

主题:长春市王桂英发明的五个佛法是邪...
请问长春市王桂英发明的五个佛法是邪教吗?



2020-02-17 15:02:06
王桂英发明的“五个佛法”是否是邪教,不是由宗教部门鉴定。王桂英不是我市宗教教职人员,在非法宗教场所宣传所谓“五个佛法”,违反了《宗教事务条例》第40条之规定,是非法宗教活动。
2020-02-18 16:22:03
主题:《吉林省少数民族和民族地区发展...
《吉林省少数民族和民族地区发展“十三五”规划》是在怎样的背景下出台的?
2019-12-30 15:06:07
科学编制和实施《吉林省少数民族和民族地区发展“十三五”规划》(以下简称《规划》),是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央民族工作会议精神的重要举措,是全面落实《“十三五”促进民族地区和人口较少民族发展规划》《中共吉林省委吉林省人民政府关于加强和改进新形势下民族工作的实施意见》和《吉林省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的重要载体,对于吉林省贯彻落实党和国家民族政策,促进少数民族和民族地区经济社会发展,进一步开创民族工作新局面,确保到2020年少数民族和民族地区与全省同步全面实现小康,具有十分重要的意义。
2019-12-31 10:47:23
主题:请问我市近期有庆祝新中国成立70...
请问我市近期有庆祝新中国成立70周年的少数民族文艺演出吗?

2019-09-23 09:09:50
2019年9月21日,由我委主办,吉林省少数民族艺术人才培养基地承办的《长春市少数民族庆祝新中国成立70周年文艺演出》在长春市朝鲜族群众艺术馆举行,演出以歌舞、乐器合奏的形式呈现,成功展现了新中国少数民族群众的风采。
2019-09-23 09:15:17
主题:开斋节可以带薪休假吗?
您好!我是一名回族同胞,请问今年开斋节当天,我可以向公司申请带薪休假吗?
2019-06-28 19:08:19
您好!今年6月5日(星期三)是回族、维吾尔族、哈萨克族、乌孜别克族、塔吉克族、塔塔尔族、柯尔克孜族、东乡族、撒拉族、保安族等十个少数民族的传统节日——开斋节。根据有关规定,我市上述十个少数民族职工于该日放假一天,工资照发。
2019-06-28 19:45:30
转到   页  页次:/ 每页4条记录
尾页下一页上一页首页