您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 长春宗教 > 基督教

公主岭市民族宗教局到我市开展基督教中国化学习交流活动

索取码:H0822019045        发布时间:2019-07-25 13:16        来源:长春市民族事务委员会

【字体: 打印

527日,公主岭市民族宗教局相关负责人和基督教爱国宗教团体负责人到我市朝阳区松辉路基督教堂开展基督教中国化学习交流活动,与市宗教局相关业务处和教堂负责人进行座谈,了解教堂开展四进活动的做法经验,并实地参观了教堂的“文化书屋”和基督教中国化工作中心。

市宗教局对公主岭市基督教中国化学习交流小组的到来表示欢迎,并详细介绍了近年来市宗教局深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过教育引导、宣传培训、指导帮助等具体工作,持续推进我市基督教中国化进程的有关情况。公主岭市民族宗教局对我市近年来在基督教中国化工作中取得的成果表示赞赏,并表示将认真吸取宝贵经验,结合公主岭市宗教工作实际,推进基督教中国化工作。

省基督教两会副主席副会长兼秘书长、松辉路基督教堂负责人陈喜和牧师,向公主岭市一行详细介绍了近年来教堂高举爱国爱教旗帜,坚定正确办教方向,通过深入开展四进活动、建设文化书屋和基督教中国化工作中心等务实举措,把基督教中国化落在实际行动上,积极引导信教群众与社会主义社会相适应。公主岭市基督教两会负责人表示,将加强与松辉路基督教堂的学习交流,提升教职人员对基督教中国化的认识,认真借鉴松辉路基督教堂的先进做法,进一步提高公主岭市基督教中国化水平。