长春市民委(宗教局)理论中心组学习习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神

索取码:H0822018073        发布时间:2018-11-30 15:28        来源:长春市民族事务委员会

【字体: 打印

  7月19日,长春市民委(宗教局)理论中心组认真学习习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神。 

  习近平总书记指出,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治、坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。希望中央和国家机关各级党组织和广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头维护党中央全委和集中统一领导,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义上做表率,在始终同党中央保持高度一直上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民满意的模范机关。 

  习近平总书记的重要指示为长春市民委(宗教局)今后的工作指明了方向。韩忠宝主任强调党的政治建设在机关的重要性,尤其是民族宗教工作的政治意识必须突出。他要求委(局)机关全体认真贯彻总书记指示精神,不折不扣按照总书记指示要求大力推进党的政治建设,引导机关广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力把长春市民委(宗教局)机关建成让党中央放心、让人民满意的模范机关。