您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 长春宗教 > 佛教

长春市佛教界学习座谈十九大会议精神

索取码:H0822017166        发布时间:2017-11-07 08:04        来源:

【字体: 打印

116,长春市佛教协会组织全体理事成员、佛教各场所负责人,集体学习、传达、坐谈十九大会议精神。长春市佛协副会长释正行带头畅谈学习体会,市佛协理事、各场所负责人等21人先后发言,发表自己学习十九大会议精神的心得体会,并表示会后要深入系统地学习领会党的十九大精神的重大意义、思想内涵,准确把握党的十九大关于宗教工作的重大部署,将学习贯彻十九大会议精神与做好教务工作结合起来,坚决贯彻执行全国宗教工作会议精神,认真学习贯彻落实新修订《宗教事务条例》,坚持我国宗教中国化方向,用社会主义核心价值观引领和教育宗教界人士和信教群众,把长春市的佛教群众紧密团结在党和政府周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。