您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 长春民族 > 民族团结

长春市宽城区朝鲜族小学举办少儿足球节

索取码:        发布时间:2016-09-11 15:32        来源:

【字体: 打印

 6月24日,足球娃娃培训基地园授牌仪式暨首届足球节在宽城区朝鲜族小学幼儿园举行。长春市民委、长春市教育局和长春市足协中心等单位领导出席活动现场。
    在娱乐中让足球理念深入孩子心里。通过足球操、足球舞蹈、足球情景剧等各项表演,让孩子们参与其中,从而喜欢上足球,培养他们对足球的兴趣。孩子们在寓教于乐中感受足球乐趣。老师在活动过程中,设计游戏场景和环节,将足球运用其中,让孩子们在游戏中熟悉足球,对足球感兴趣,从而感受到足球的魅力和快乐。亲子活动提升家长对足球的兴趣。足球从娃娃抓起,家庭影响很重要。家长们通过积极支持和亲身参与亲子足球游戏,认识到足球对孩子健康的重要性,从而建立起家庭和学校共同培育娃娃爱好足球的模式。
    足球活动既可以增强学生体质,又丰富了学校教学内容,对长春市朝鲜族体育文化发展将起到良好促进作用。