您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 长春民族 > 民族经济

长春老韩头清真食品公司与《交通之声》广播电台开展《幸福中国节》爱心慰问派送活动

索取码:        发布时间:2016-09-11 14:16        来源:

【字体: 打印

 2016年春节到来前前夕,长春老韩头清真食品公司与长春交通之声广播电台联合开展了《过幸福中国节,做幸福长春人》爱心慰问派送活动。先后到绿园区交警队、62路公交车队、绿园区环卫保洁处、地铁1、2号线施工现场进行慰问,感谢那些为了长春城市建设和人民幸福而默默无闻地在各自的工作岗位上无私奉献的交通警察、公交司机、环卫工人、地铁施工人员,对他们表示亲切慰问,并为他们送去近10万元的节日大礼包。
    老韩头清真食品始创于1950年,是吉林省老字号清真品牌。“十二五”期间,长春老韩头清真食品有限公司被国家民委确定为“少数民族特需商品定点生产企业”。“老韩头”作为一个服务大众的吉林老字号民族品牌,企业定位于“存在价值不只是在于销售和利润,更应注重所承担的社会责任和对社会的贡献”,秉承“食泽民生、业润社会”的理念,通过各种形式开展各类公益活动回馈社会、回报各族群众,主动承担民族企业的社会责任,不断为推动民族企业腾飞、民族经济发展和民族团结进步注入正能量,企业先后被评为“吉林省质量诚信企业”、“吉林省农业产业化龙头企业”、“吉林省诚信经营示范企业”、“吉林省农产品加工业百强企业”、“长春市民族团结进步先进集体”、“长春市牧业龙头企业”等荣誉。