您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 抗击疫情

市委统战部副部长李晓彤带队调研指导宗教活动场所常态化疫情防控工作

索取码:H0822021028        发布时间:2021-07-06 15:32        来源:长春市民族事务委员会

【字体: 打印

为贯彻落实上级有关宗教领域常态化疫情防控工作部署,进一步压实宗教活动场所疫情防控主体责任。2021326日上午,市委统战部副部长李晓彤,市宗教局局长韩忠宝、副局长吴忠一行7人,赴二道区、长春新区宗教活动场所开展疫情防控督查,检查了北观音寺、万寿寺的疫情防控工作,区统战部领导陪同。

李晓彤在听取汇报后指出,目前,我市宗教活动场所由“双暂停”转入“陆续开放”阶段,为扎实做好常态化疫情防控工作,要严格遵照“属地管理、受控有序、责任到点”的原则,宗教场所内人员防护、活动管控、登记测温、应急处置等一系列疫情防控工作要落实到位。要确保我市宗教领域常态化疫情防控实现“疫情零发生、人员零增长”。