您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 抗击疫情

“抗击疫情,你我有责” 老韩头食品为吉林省防疫一线工作者献爱心

索取码:H0822020009        发布时间:2020-02-10 15:47        来源:

【字体: 打印

为了让一线工作者能够利用难得的休息时间及时吃上热乎饭菜,更是为了让一线工作者们能够全身心投入防控疫情工作中。老韩头清真食品结合企业产品特点及一线防疫的实际情况,特向长春市部分防疫一线工作者捐赠一批自热火锅产品,供一线工作者食用,为长春市防控疫情工作贡献自己的一份力量。

23日上午,在长春市老韩头清真食品有限公司回春伟董事长的组织与带领下,公司各部门联合行动、全员参与,捐赠价值12500元老韩头旗下品牌熊猫特工自热小火锅分别送往长春市绿园区双龙社区服务中心、长春市绿园区裴家社区服务中心、长春市绿园区开源社区服务中心、长春市绿园区民丰社区服务中心及长春市绿园区皓月派出所。

新型冠状病毒引发肺炎疫情发生以来,老韩头清真食品高度重视,并有针对性地制定相关工作要求,在企业内部开展全面防控工作,严控产品质量,严把储运环节,严肃上岗纪律,严守食品安全。

为满足普通民众的生活所需,老韩头旗下门店一线员工一直坚守岗位,按照相关部门及各大商场要求时间正常营业,为群众提供优质的产品和细致的服务。