您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 抗击疫情

“情系宽城 共抗疫情”爱心捐赠暖人心——宽城区民宗局

索取码:H0822020007        发布时间:2020-02-11 15:40        来源:

【字体: 打印

自疫情防控以来,宽城区委统战部、宽城区宗教局在指导全区各宗教活动场所按省、市要求做好防范工作的同时,积极引导全区宗教界开展奉献爱心活动。全区各宗教活动场所身体力行,纷纷开展募集,并向省、市红十字会和基督教两会捐赠善款。

210日上午,凯旋基督教堂向宽城区委、宽城区政府捐献抗疫物资仪式在宽城区政府办公楼南门前广场举行。牧师金星、教师周兴婷代表凯旋基督教堂全体信众向宽城区政府捐献:84消毒液1000桶(每桶2.5升);75%酒精1000桶(每桶2.5升),物品价值10万余元。在捐赠现场,金星牧师代表凯旋基督教堂全体信众向区委、区政府赠送了“抗击疫情,尽职尽责”的锦旗,以此表达信众对政府在这声无销烟的战役中的担当作为。宽城区政府副区长郭中凡代表宽城区55万人民,对宽城凯旋基督教堂全体信众在关键时候心系抗疫一线、履行社会责任,奉献爱心,敢于担当的精神表示感谢。郭中凡副区长说:“由于每天的消杀作业对消毒物资的用量比较大,有了这些捐赠物资后,可以缓解目前全区的紧缺现状。你们的捐赠就是雪中送炭啊。”郭中凡副区长代表宽城区委、宽城区政府给凯旋基督教堂发放感谢信,希望他们爱国爱教,继续做好公益事业。

宽城区委统战部副部长杜海,区委统战部副部长、区宗教局局长陈丽艳,宽城区工信局局长杨连贵,宽城区卫计局副局长柳洪涛参加了捐赠活动。