您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 抗击疫情

同心同力战疫情,同舟共济克时艰——二道区民宗局

索取码:H0822020006        发布时间:2020-02-11 15:34        来源:

【字体: 打印

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,二道区宗教界积极响应国家号召,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,暂停集体宗教活动,开展全面消毒工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

同时,宗教界广大宗教教职人员和信教群众也积极参与抗击疫情工作,在二道区委统战部、二道区民族宗教局的倡议下,二道区宗教界主动作为,二道区北观音寺为辖区“抗击疫情”工作第一线的社区工作者们捐献口罩1000个,合计15000余元。二道区基督教“两会”联合全区基督教活动场所广泛联系,现已订购口罩20000个,合计60000余元,将于近日交到“一线工作者”手中。

疫情就是命令,防控就是责任,二道区委统战部、二道区民族宗教局将持续发挥优势作用,引导社会各界人士积极参与到“抗疫”行动中,同心同力战疫情,同舟共济克时艰。