您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 三促一比

长春市民委协调新疆工作组到东盛街道亚泰社区对接工作

索取码:H0822019060        发布时间:2019-09-18 15:23        来源:

【字体: 打印

916日,为了更好地做好少数民族流动人口服务管理工作,长春市民委协调新疆籍务工经商人员服务管理工作组(简称“新疆工作组”)到二道区东盛街道亚泰社区(新挂牌的省级少数民族流动人口服务站)进行工作对接,新疆工作组组长叶尔江一行5人、市民委和二道区区委统战部相关负责同志参加了对接交流。

在座谈中,亚泰社区书记姜平介绍了辖区基本情况和少数民族流动人口工作开展情况,二道区委常委统战部部长朱艳介绍了二道区的民族工作情况,要求东盛街道和亚泰社区一定要高度重视少数民族流动人口工作,与新疆籍务工经商人员建立心贴心的联系,让他们在二道区工作好、生活好,切实帮助他们解决实际问题和困难。新疆工作组组长叶尔江也表示,要和亚泰社区建立常态化的联系,加强本地居民与新疆籍人员的交往交流交融,共同促进民族团结进步创建工作。