您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 机关党建

解放思想 创新推动——市民委(宗教局)党组书记韩忠宝讲党课

索取码:H0822020022        发布时间:2020-06-15 09:10        来源:

【字体: 打印

按照市直机关党工委《关于在市直机关组织开展纪念建党99周年系列活动的通知》,为庆祝中国共产党建党99周年,69日下午,市民委(宗教局)党组书记、主任(局长)韩忠宝同志为机关全体党员同志讲党课。

党课以“深入学习习近平总书记关于解放思想的重要论述,创新推动我市民族宗教工作”为题,重点讲解如何以习近平总书记关于解放思想的重要论述指导民族宗教工作、创新工作,激发党员干部进一步解放思想,提升干事创业热情。

他强调,一要学深悟透笃行习近平总书记关于解放思想的重要论述;二要以更高的站位、更宽的视野审视谋划民族宗教工作;三要强化问题意识、树立问题导向是新形势下开创事业发展新局面的必然要求;四要作风务实,说实在话、办老实事。

 党课后,机关全体党员重温了入党誓词,集体唱国歌。