您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

省宗教局领导到我市伊斯兰教场所走访检查安全工作

索取码:H0822022003        发布时间:2022-01-06 15:56        来源:

【字体: 打印

15日,省宗教局副局长图门、二级巡视员陆滨茹一行4人检查组到我市伊斯兰教场所进行走访检查,了解并指导疫情防控和消防安全工作。市宗教局局长王飞、副局长吴忠及相关处室进行陪同。

检查组走访检查了二道区清真寺、长通路清真寺、小房身清真寺,了解清真寺疫情防控和消防安全工作落实情况。图门副局长听取场所负责人关于清真寺疫情防控措施和消防安全工作情况汇报,对清真寺开展的工作予以肯定,并强调市伊协和清真寺要积极引导信教群众服从国家疫情防控大局,遵守疫情期间不开展和参与大型聚集性宗教活动的规定,同时做好场所消防安全防护工作,确保伊斯兰教界安全稳定。王飞表示,长春市宗教局一定认真落实图门副局长的工作要求,进一步做好我市宗教活动场所疫情防控和消防安全工作。